Punta Ballena

Data
UBICACIÓN
Punta Ballena, Uruguay
AÑO COMIENZO
2011
AÑO FINALIZACIÓN
2014
ESTADO
Proyecto
RUBRO
Residencial
SUPERFICIE
5,700 m2
Descripción
Emplazado sobre un terreno de más de 15000 m2, en el punto más alto del Camino a la Ballena, el conjunto se organiza sobre el terreno de modo escalonado, aprovechando la topografía, de modo que el 100 % de las unidades cuenta con vistas al mar y a la Península.
El conjunto cuenta con 68 unidades, distribuidas en 5 bloques, todas participando de la mejor vista, contando con amplísimas galerías y terrazas, todas con parrilleros propios.
El acceso y el sistema de movimientos de vehículos se configuran de modo de minimizar su presencia en el paisaje, a fin de mantener la máxima integración
entre las unidades y el paisaje natural parquizado.
A este fin, las areas de parking se organizan bajo decks o con cubiertas de verde en continuidad con el terreno natural.
Director de Proyecto

Gabriela Alija

Equipo

Equipo: Mauro Barrio, Fernando Cigna, Emilia Curtó, Julio Ferreyra, Emanuel Garabello